子育て・グッズ 昔からお腹が弱くて…今子供を寝かしつけてるんですが今まさにお腹がギュ… 昔からお腹が弱くて… 今子供を寝かしつけてるんですが今まさにお腹がギュルギュル😭 けどもう少しで寝そうだから動けない…でもトイレ行きたい😭 気を紛らわせるためにこれ打ってます😂 だれかーーー!気を紛らわせるの手伝ってくださーい😂 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 寝かしつけ トイレ ちぃちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ねむこ 大丈夫ですか!?😱😱😱 もうトイレ行けたかな? 3月11日 ちぃちゃん ありがとうございます😭 結局我慢できず一度トイレに行ったら下の子が起きて泣きながら着いてきました😅 その後また寝かしつけの途中でギュルギュルなったけど我慢して子供が寝てからトイレ行けました😅 お騒がせしました😭✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
ありがとうございます😭
結局我慢できず一度トイレに行ったら下の子が起きて泣きながら着いてきました😅
その後また寝かしつけの途中でギュルギュルなったけど我慢して子供が寝てからトイレ行けました😅
お騒がせしました😭✨