サプリ・健康 ご飯を食べていたら急に下あご?が痛くなりだしました😭右側だけで、ご飯… ご飯を食べていたら急に下あご?が痛くなりだしました😭 右側だけで、ご飯は食べていましたが、特に違和感のようなものもなく、気がつくと右下あご(歯茎の下の下)に全体的に歯痛のような痛みがしています😣 これは何なんでしょうか? 少しずつ歯の痛みも出ています(先日歯医者でレントゲンを撮って虫歯はないと言われているところ)。 何か心当たりのある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 歯医者 体 ご飯 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント