コメント
はじめてのママリ
このくらいの時期って永遠に喋ってますよね😩お気持ちわかります🥲
退会ユーザー
わーー!すごいわかりますー!!😭女の子はよくしゃべるっていうけど、本当にそれでした、😭上の子もよく喋りますが、比べ物になりません💦ダブルで永遠に喋りかけられてる時はイライラ止まりません😅
下のお子さん小さいとそれはイライラとまりませんね😭
-
ママリ
もうイライラが止まらないです😢毎日相手しててヘトヘトです。ちょっと静かにしててほしいです😢
- 3月11日
はじめてのママリ
わかります!本当にうるさくて、最近は頭痛がします😓
-
ママリ
今もずっと喋ってます🥲もううるさすぎです😢
- 3月11日
みなみ
分かります💦
「何で?」とか「◯◯だったらどうする?」とか質問も多くて、ちゃんと答えないと何度も同じ事聞いてきてイライラします😭
静かなのはYouTube見てるときだけです😂
-
ママリ
うちも静かなのはYouTube見てる時だけ…😭みんなそうなんですね😭ウチだけじゃないんだと分かり、明日もまた頑張れそうです🥲
- 3月11日
はじめてのママリん
わかります💦あれ、何なんでしょうね?次から次へとよくまぁ喋ること思いつくなーて感じですよね😂暫く静かにしようねー?と問いかけても静かにってどれくらい?なんで静かにするの?何のお話だったらいいの?ねえねえねえ…と余計煩く…
おしゃべりな姑に似たのかしら?!😭
-
ママリ
会話エンドレスですよね😭起きてる間ずっとノンストップで話し続けててクタクタです😵
- 3月12日
ママリ
少し静かしてほしいです🥲毎日元気でいい事なんですけどね…🥲