ecuvo
正社員からパートになりました☺️
夜勤のある職場で、早番など全ての時間帯で勤務ができないと正社員になれずパートに変わりました☺️
パートはもちろん時間給ですし、ボーナスもないので未練はありますが今後正社員になろうとは思っていません😅
むしろ時短勤務にしたいくらいです😅

はじめてのママリ🔰
メリットは、正社員よりも時間が増えた、精神的な部分で疲労感が違う、お休みが取りやすい
デメリットは、無いです。 後悔も無いです。
ecuvo
正社員からパートになりました☺️
夜勤のある職場で、早番など全ての時間帯で勤務ができないと正社員になれずパートに変わりました☺️
パートはもちろん時間給ですし、ボーナスもないので未練はありますが今後正社員になろうとは思っていません😅
むしろ時短勤務にしたいくらいです😅
はじめてのママリ🔰
メリットは、正社員よりも時間が増えた、精神的な部分で疲労感が違う、お休みが取りやすい
デメリットは、無いです。 後悔も無いです。
「専業主婦」に関する質問
PTA役員が嫌好きます。 もう辞めたい。そしてPTAも抜けたい。 そんな人いる??? うちはシングルだけど、共働きだろうが専業主婦だろうが無理じゃ無い???こんなの金貰ってやるレベル。 むしろ、金払うから外部の人雇…
離婚した方 財産分与はきちと決められてもらえましたか? もう離婚するのですが主人が結構お金があるのでそこの部分が揉めそうです 今まで専業主婦で生きてきたので全てにおいて無知すぎて...離婚原因も旦那の不倫ですし…
4軒建売が並んでいるところに住んでいます。 うちの左隣が1番最後に建ちました。うち含めて右3軒は同時期に引っ越してきてうちともう1軒は専業主婦でもう1人はパートなので夕方外でばったり会うことも多く、お互い連絡先…
お仕事人気の質問ランキング
コメント