おはようございます!(少し下ネタあります)朝から最悪~~~ヽ(`Д´)ノ旦那は…
おはようございます!(少し下ネタあります)
朝から最悪~~~ヽ(`Д´)ノ
旦那は本職とバイトに行っているんですが、バイト用の鞄にエロ本の付録のDVDが2枚入ってました💧
いつも鞄に制服が入っていて、私が出して洗濯しているのも知っているのに、DVD入れっぱなし(怒)
旦那に聞いたら、前買ったと謝っていました~
皆さんなら許しますか?
私は今は許せなくて、LINEを、無視しています。
怒っているアピールをしています。心が狭いのでしょうか?
- ヒーロー717(4歳9ヶ月, 9歳)
コメント
くと
月曜の朝から最悪ですね😅
私は全然平気ですが、見つけるの嫌ですね💦
関西のみゆママ
やきもちで悔しくなりますよね~
でもAVは見ないふりしてスルーしてます。一人楽しんでるなら良しとしてます。ただ、内容がマニアックだったら…責めちゃうかも(笑)
旦那様の性欲を全て相手するよりは、浮気などでもなくAVならいいかなって感じです
-
ヒーロー717
コメントありがとうございます!
見つからないようなやれば良しかなと、思うんですが~すぐバレるならやめて欲しいです💧内容は、前から旦那の好きな内容でした(>_<;)全て相手をするのは無理ですけど、見つからないようにやって欲しかった~朝からムカつきます!どうしてやろうかしら(怒)- 11月7日
-
関西のみゆママ
パソコンにあったのを見つけたときは待ち受けにしておきましたよ(笑)こっそりが出来ないところが可愛くもありおバカね~とも思うところですよね
- 11月7日
-
ヒーロー717
待ち受けですか!やりますね(笑)
まぁ~上手にできないとこが旦那らしいですね(;一_一)- 11月7日
たむたむ
わーもう萎えますねぇ💦
私もきっと無視します😂
-
ヒーロー717
萎えますよね~(´+ω+`)
とりあえず、無視で!帰ってきたら、お説教するしかないですねヽ(`Д´)ノ- 11月7日
退会ユーザー
私は全然AVオッケー派です(*^^*)♪
なんなら「一緒に見よーよー」とか言っちゃうかも。
てか新婚時代にそれ実際にありました笑
健全な男性の証ですよ~♡
うちの旦那はスマホで見てますね!
本人はバレてないと思ってるだろうけど知ってます笑
-
ヒーロー717
私も子供が生まれる前は、
一緒に見てました( ̄▽ ̄;)今は、スマホで見て抜いてたらしいです💧
バレずにやってくれたら良いのですが~~~詰めが甘いです💧- 11月7日
ぷーさん
私の旦那は本棚やカーペットの下に隠してました!
引越しの時友達に手伝いに来てもらってて片付けしていると出てきました!しかもDVDプレーヤーの中からも出てきてDVD自体はタンスから何枚も出てきて気まづかったです!
男なら仕方ないし浮気した理由でないので許しましたがあの時はLINEも電話も無視しました(´- ̯-`)
自分と正反対の感じだったので尚更腹が立ちましたw
なので旦那が帰って来た時にリビングに並べて今日はどれ見るん?って言ってやりましたw
見つけて気持ちのいい物でわないですよね(;_;)
-
ヒーロー717
独身の時の彼の部屋は、たくさんのDVDがあり驚いたくらいです💧そういうのが好きなのは知っていたけど~また始まったとは(>_<;)隠れてやって欲しいです(怒)
並べるやり方、良いですね(笑)
不愉快な話です(._."ll)- 11月7日
-
ぷーさん
やっぱ男の人は好きなんですね^^;
困ったものですね(´・_・`)
確かに!隠れてして欲しいです!
並べてたら向こうは気まづいというか恥ずかしいらしくその後は買うの辞めてますw- 11月7日
-
ヒーロー717
なるほど~恥ずかしい思い、させたいですね~(。-∀-)ニヤリ- 11月7日
ヒーロー717
そうなんですよ(;一_一) 朝から気分悪いです💧ちゃんと完璧に隠し通してほしかったです。詰めが甘いのは昔から変わりません。
平気になるくらい、広い心を持たないといけませんね( ;∀;)
くと
よそでいらんことされるよりは全然マシかと…😅
考えようですね💦
ヒーロー717
そうなんですけどね(∩´﹏`∩)
エロ本と、AVは許してあげないといけないのかな~~~結婚して、一度もこういうことで揉めたことがないので、どうしたらいいのか(._."ll)
くと
いいけど見つからないようにして!って念を押すしかないですよね😅
腹もたつけど、ケンカも疲れますよね💦
次見つけたら何かペナルティですね!
ヒーロー717
疲れますね( ;∀;)
本当に男って馬鹿ですよね!
ペナルティか~そうしようかな💧
くと
ほんと。なんで見つかるようなことするんですかね…😒
うまくやってくれりゃいいのに。
でも、旦那様謝ってるんですよね😅
その素直さは潔くていいです✨
ヒーロー717
一日中謝ってます(;一_一)
許すしかないですね~~~
くと
ははは…。
謝られ過ぎても腹立つ 笑
今日はお土産もって帰ってきますかね😅
許してあげてください😆
ヒーロー717
お土産はないなぁ~どんな顔して帰ってくるか、楽しみ(o`з’*)
くと
ほんとですね!
どんな顔して帰ってくるのか、わたしも見たいです 笑
説教がんばってください♪
ヒーロー717
ありがとうございます!
少しだけ、怒りも収まってきました~愚痴を聞いていただきありがとうございます( ;∀;)