妊娠・出産 妊娠検査薬が濃くなったり薄くなったりされた方、その後継続しましたか?… 妊娠検査薬が濃くなったり薄くなったりされた方、その後継続しましたか? 検査する時間帯は全て同じで、濃くなったと思ったら翌日薄くなってその翌日また濃くなり、本日は薄いです。 気になって検査して一喜一憂しています😭検査薬に振り回されて疲れてしまいました。 フライングしない方が良い話なのですが…笑 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そのまま化学流産になりました😅😅検査薬はこんな感じでした!! 3月11日 はじめてのママリ🔰 まったく同じです😭やはり化学流産になりそうですね… 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まったく同じです😭やはり化学流産になりそうですね…