愚痴らせて下さい、先日お腹の子の性別が分かり旦那さんに教えた所思っ…
愚痴らせて下さい、
先日お腹の子の性別が分かり旦那さんに教えた所
思っていた性別と違かったみたいで
あぁー、まじかぁぁみたいに明らかに嫌な反応されました。
1人目の子供なら別にどちらでも嬉しくないですかね??
実母にも
まじかぁぁ、つまんねーなぁみたいな言い方されて
正直イラッとしたし本当に最低だねって言ってやりました、
私はお腹の中に宿った時点で性別なんてどっちでも良かったし、もう可愛くてしょうがないのに
なんて思ったりして、、愚痴らせて頂きました、
同じように性別言って微妙な反応された方いますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も性別違いますが、周りはどちらでも喜んでました😂😂
1人目はみんなどちらかと言えば女の子希望で、実際女の子だったからかもしれませんが、、
本人ならまだしも、周りがそんなあからさまに反応するのは嫌ですよね、、😭😭
退会ユーザー
お前の精子で性別決まってんだよって感じですね🥲
お母様もつまんねーってなんなんでしょうね…もう第二子以降は性別伝えなくてよさそうです😠
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですよね!
それはちょっと言いましたけどそうなの?みたいな感じでした😂
ほんとですよね、、
伝えないようにします😞- 3月11日
はじめてのママリ🔰
両親や祖母は健康で産まれてくれれば性別がどちらかとか関係ないと言ってくれますが義父が上2人が男の子なので3人目も男の子なら残念だねみたいな感じでした。
無神経で腹が立ちます!
お母様なかなかきついこと言われますね💦
私も激怒すると思います!
-
はじめてのママリ🔰
健康で生まれてくれればほんとにそれだけでいいですよね。
お義父様とかって結構無神経なこと言いますよね、、
親だからって言っていいことと悪い事がありますよね😭- 3月11日
退会ユーザー
うちの夫は女の子が欲しかったようで、男の子と分かった時にはかなり凹んでいました😂「パパと結婚する!」が夢だったようです。
余りの凹み用に笑って終わりましたが、息子が生まれた瞬間に子犬の様にキャッキャ喜び、溺愛していますよー。
どちらでも可愛がるんだろうけど、夢と希望が叶わない時に残念がるのは仕方ないのかな?と思います。
-
退会ユーザー
ちなみにそこが、男親と女親の違いなのかもしれませんね。
- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
パパと結婚する!憧れますよね男性は😂
やっぱり可愛いのは変わりませんよね!自分の子供ですもんね!可愛がってくれればそれでいいですよね🤔- 3月11日
🐱ྀི🐱ྀི👻
旦那は女の子希望で男だって!って伝えたらまじかみたいな反応で妊娠中あんまり関心なかったんですが産まれたら旦那そっくりの顔で自分でも俺がいる!って思ったらしく今じゃ親バカです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
私は上の子女の子で
2人目妊娠前から義父に次は男だぞ!
女はダメだ。俺は男を2人も作ったんだから優秀だ。などと言われめちゃくちゃ腹が立ちました。
横で聞いてる旦那も何も言わないし。
いざ妊娠したら
旦那から父ちゃん(義父)は男を希望している。と言われ
ムカついたので
「私はお前の父ちゃんの為に子供産む訳じゃないんだけど?そんなに男が欲しいなら義母さんに頼めや」とブチギレました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普通なら喜んでくれますよね🤔🤔
私は喜んでくれると思って言ってるので余計に旦那さんに微妙な反応されたのでちょっとショックでしたね、、