ししまる子
まだ食べる事に執着がなく食べたい!っていう欲求がなければ1日お休みしてミルクかおっぱいで良いかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
ししまる子
まだ食べる事に執着がなく食べたい!っていう欲求がなければ1日お休みしてミルクかおっぱいで良いかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
「旅行」に関する質問
物価高すごいですよねー スーパーで今夜の食材買うだけで財布空っぽなります… みなさんそんな中で家族みんなで旅行いったり、あちこちお金持ちですよね💦 どこからお金湧いてくるんですかってくらい😱 旅行なんか行けたもん…
嬉しかった話です。しょうもないことですが嬉しかったので投稿しておきたいです。 最近夫と離婚話まででる喧嘩ばかりしてて不信感などもあったりメンタルすごくやられていたのですが、ちょっとずつ仲良しにもどっていって…
SNSに子供、夫の写真を載せない人いますか? 私が一切載せないタイプで、食べ物や旅行先ばかりなのですが、 最近知人に「インスタ見てても既婚で子供いる、って分からないよね、独身だと思われたいの?(笑)」みたいなこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント