お出かけ 今月末に県外に一泊二日で旅行に行きます。今7ヶ月になる息子は6ヶ月か… 今月末に県外に一泊二日で旅行に行きます。今7ヶ月になる息子は6ヶ月から離乳食始めたのでまだ朝の1回食です。出発が朝7時くらいでそこから休憩は挟むものの4時間くらい車に乗ります。朝はきっとバタバタでまだ寝かせたまま出発になると思うのですが、朝ご飯はそのときはどうしたらいいと思いますか??1日お休みしてもいいんでしょうか?? 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 旅行 離乳食 車 息子 ご飯 mmhd(9歳, 14歳) コメント ししまる子 まだ食べる事に執着がなく食べたい!っていう欲求がなければ1日お休みしてミルクかおっぱいで良いかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント