※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

保育園のお子さんとママの1日のタイムスケジュールを教えてください。仕事の日も遊ぶ時間は取れていますか?夜のお風呂やご飯の準備があると20時に寝かせるのが難しいようです。

保育園に行っているお子さんとママさんの1日のタイムスケジュールを教えてほしいです🥺
仕事の日もお子さんと遊ぶ時間取れていますか?
仕事終わってご飯作ってお風呂入れて…ってしていたら20時頃に寝かせるのは難しい気がします😭

コメント

20時はご飯食べ終わる時間なので保育園行き始めてからは21時就寝です😅
平日は忙しくて子どもたちとの時間があまり取れないです😭

• ぽん

ぽん

仕事があると仕方ないですよね😭
    やっぱり平日は帰ったら家事に追われて子供との時間もゆっくり取れないですね😖💦

• 3月11日
うっちー

遊ぶ時間あんまり取れてません😭
5時半 起床、ご飯、お弁当作り
6時半 子供起床
7時  朝食
8時  保育園へ
18時  旦那が子供のお迎えに
18時半 私帰宅してご飯作り
19時  夕食
19時半 お風呂
20時〜 寝かしつけ
っていう感じです😅なかなか子供とゆっくりできる時間なくて申し訳ないと思ってます。。。

• ぽん

ぽん

5時半起床…理想です。4月から起きれるように今から練習します😭笑
    旦那さんにお迎え行ってもらえるのは助かりますね🥰仕事から帰ってからはやっぱりバタバタでゆっくり子供の相手できないですよね😢💦
    20時〜就寝できているんですね😳!私も20時〜21時以内を目標にします😵‍💫⏰

• 3月11日