妊娠・出産 お聞きしたいです!今日1ヶ月検診検診があり悪露が少しでてるのですが、… お聞きしたいです! 今日1ヶ月検診検診があり悪露が少しでてるのですが、、 出たりでなかったり、、 先生に伝えてそれなら大丈夫だね!と言われ、、 診察でも特に何も言われなかったのですが、、 お風呂に入っていいのか聞くのを忘れてしまいました😢 旦那と子どもたちが先に入るのですが、、 私も入っても大丈夫かなあ、、どうなんだろう、、😭 みなさまどうでしたか!?💦 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 旦那 お風呂 悪露 夫 先生 1ヶ月検診 ぷりん*(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント R 入って大丈夫だと思います!! うちも4人ともそんな感じでしたが大丈夫でしたよ! 3月11日 ぷりん* ほんとですか☺️👏🏻 久しぶりに入りました😢✨✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん*
ほんとですか☺️👏🏻
久しぶりに入りました😢✨✨