雑談・つぶやき 母が家に来てつわりで出来なかった事全部やってくれて晩御飯まで作って… 母が家に来てつわりで出来なかった事全部やってくれて晩御飯まで作ってくれた😭本当に頭が上がらない、、ありがとうすぎる😭私もこんな母親になれるかなって自信がなくなる(笑) 一生母親離れできる気がしませんわ💁♀️💁♀️ 最終更新:2022年3月11日 お気に入り つわり 親 お米ちゃん(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー つわりしんどいですよね🥲 私も先週来てくれてご飯いっぱい持ってきてくれました🥲 情緒不安定なんで ありがとぉおおお( ; ; )って泣きながら食べました笑 3月11日 お米ちゃん 胃液吐きまくりです🥲辛いですよね😭😭私も情緒不安定で母の優しさに涙が、、💦(笑) ありがたいですよね🥲💕 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お米ちゃん
胃液吐きまくりです🥲辛いですよね😭😭私も情緒不安定で母の優しさに涙が、、💦(笑)
ありがたいですよね🥲💕