コメント
黄緑子
元に戻ったというより夜泣きスタートだと思います^^;
一旦しっかり起こしたり、お水飲ませたり、何かその子に合う方法を編み出すに限ります♡♡
黄緑子
元に戻ったというより夜泣きスタートだと思います^^;
一旦しっかり起こしたり、お水飲ませたり、何かその子に合う方法を編み出すに限ります♡♡
「寝ない」に関する質問
生後9ヶ月 ミルクを辞めるか悩んでます。 ほぼ母乳の混合です。 現在の授乳ペースは↓↓ 10時、15時、夜間は母乳のみ 寝る前だけミルク100+母乳 離乳食後の授乳はしてません。 今日でちょうどミルク缶を使い切り、あとは…
魔の3周目で昼間寝てくれません。 生後3周間目にしていきなり昼間寝てくれなく、置いたらギャン泣き抱っこしても寝ない、寝たと思ったら泣く。の繰り返しで朝の10時〜夕方6時までずっと抱っこしていました。 母乳とミル…
寝かしつけについて相談です。 少し長くなります。 自宅保育で、いつも就寝は21時半〜22時くらいになります。 現在2人目妊娠中で、出産したら2人ともが自宅保育になります。 朝は7時半頃起床(起こします) 午前中は用事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
夜泣きスタートなんですか⁉︎
知らなかったです〜。(>人<;)
夜間断乳後に夜泣きがある事があるんですか?
黄緑子
全然ありますよ!
全く別のものですからね!(笑)
あ
そうなんですね!
無知でお恥ずかしい(>人<;)
ありがとうございます!
頑張ります(>人<;)