コメント
黄緑子
元に戻ったというより夜泣きスタートだと思います^^;
一旦しっかり起こしたり、お水飲ませたり、何かその子に合う方法を編み出すに限ります♡♡
黄緑子
元に戻ったというより夜泣きスタートだと思います^^;
一旦しっかり起こしたり、お水飲ませたり、何かその子に合う方法を編み出すに限ります♡♡
「寝ない」に関する質問
寝ぐずりって成長過程ですか? この1週間ぐらい、眠くて泣いてるのに 抱っこしてもウトウト→ギャン泣きを繰り返して 寝ないように戦ってるみたいに見えます😂 眠いなら寝たらいいのに😂 戦ってるうちに、顔をわたしの腕にこ…
実家の片付けの為に昨日から実家にいる旦那。 LINEの返信はそこまでマメではありません。 昨日の22時半からLINEの返信ないな〜。 スマホも見ずに片付け頑張ってんだな〜。 と思ってこちらから特に連絡はしませんでした…
義母まじうるせー😇 👶🏻が寝ないのはコーヒー飲むからじゃない? カフェインが母乳にいっちゃうでしょ〜 うるせーよ😇😇 別に飲んだっていいじゃん 義母に関係なくね? だったらコーヒー出してくるんじゃねーよ👹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
夜泣きスタートなんですか⁉︎
知らなかったです〜。(>人<;)
夜間断乳後に夜泣きがある事があるんですか?
黄緑子
全然ありますよ!
全く別のものですからね!(笑)
あ
そうなんですね!
無知でお恥ずかしい(>人<;)
ありがとうございます!
頑張ります(>人<;)