コメント

くろすけ
りんごのと似てますがこれ良いと思います👍🏻
くろすけ
りんごのと似てますがこれ良いと思います👍🏻
「りんご」に関する質問
つわり中のみなさん、 何食べてますか? また、何が食べれなくなりましたか? 美味しいと思っても、食べたあと1~2時間してからどーんと気持ち悪くなるので困ってます… 上の子のときはまぁまぁな吐きづわりで、りんごとか…
離乳食ってあげてはいけない食べ物は自由にあげても大丈夫ですか?もちろんすり潰したりブレンダー使ったり、温めたり食べられる状態にして。 いまうたまるご飯の離乳食の本を持ってるのですが、この日はこれ!と決まっ…
赤ちゃんの水分補給について相談です。 離乳食2回食を進めていますが水分不足のため便秘なので水分補給をこまめにさせてるんですが白湯、麦茶をあまり飲みません。試しにヘビーアクア水のりんご味、桃味を買って水で割…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
横からすみません😭
これって今も安定して入荷してますかー?
くろすけ
最近買ってないのでわからないですが、オンラインは売り切れてるので入荷少ないのかもしれないですね🥺💦
ままり
ありがとうございます!
1月末で取扱終了してるって聞いたんですが、まだ販売してるのかなって少し期待もあって😭🌈
くろすけ
そうなんですね😳💦
終了するのは知らなかったです😭
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
終了なんですね😵