コメント

はじめてのママリ🔰
海苔で小さく巻いたご飯、麺類、グラタンはよく食べてくれます!

退会ユーザー
その頃はハンバーグ、オムライス、パスタ、からあげ、ドリア、カレー、照り焼きチキンはめちゃくちゃ好きでした!
-
まる
すごい!いろんな料理食べてくれるんですね🥺✨✨
うちは食べれる料理が少ないので羨ましいです🥲- 3月11日

けー
ビーフシチュー、グラタン、ハンバーグのホワイトソース掛け、混ぜ込みご飯のおにぎりは少食の娘も食いつきが良かったです。
-
まる
ありがとうございます😊
ハンバーグ食べてくれるんですね✨✨
グラタンは食べさせたことなかったので近々作ってみます👩🏻🍳- 3月11日
-
けー
うちの子肉の塊がほとんど食べられないのでひき肉料理ばかりです😅💦
- 3月11日
-
まる
娘もお肉など食べなくて、
ひき肉を使った料理にしても食べてくれなくて困ってます🥲- 3月12日

さや
そぼろご飯と卵焼きはよく食べてくれました😊
-
まる
そぼろご飯いいですね✨
ひき肉料理食べてくれないんですけど近々一度作ってみます😃- 3月12日

なっそん
ハンバーグ、そば(少し天ぷら付)、カレー(アンパンマンの)、目玉焼き、パンケーキ
とかです🙋
-
まる
みなさんやはりハンバーグはよく食べてくれるんですね☺️
うちはお肉が全然ダメでひき肉にしても食べてくれないので困ってます🥲💦- 3月12日

チム
だし巻き卵、ハンバーグ、唐揚げ、オムライス、チャーハン、カレー、シチュー、そぼろご飯ですかね😄
-
まる
今日初めてオムライス食べさせたんですけど数口食べていらないと言われました😂😂
みなさんやはりハンバーグはよく食べてくれるんですね🥺✨
お肉が嫌いでひき肉料理にしても食べてくれないので困ってます💦
そぼろご飯もみなさん食いつきがいいと言ってたので近々食べさせてみます👩🏻🍳- 3月12日
まる
ありがとうございます😊
グラタンは食べさせたことなかったので近々作ってみます👩🏻🍳