お仕事 小学校休業等対応助成金についてお聞きしたいです💦この度娘がコロナ陽性… 小学校休業等対応助成金についてお聞きしたいです💦 この度娘がコロナ陽性になり私は濃厚接触者で仕事をお休みしております。。 パートですが職場に問い合わせたところしていただけるとのことでした。 私が準備する必要書類というのはなにがいるのでしょうか??🤔💦 調べてみてもよくわからず、、 わかりやすく教えていただきたいです😭 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 助成金 小学校 パート 陽性 職場 ママリ(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント なな 保育園から休園した証明の お手紙をもらってそれを提出しましたよ(^^) 3月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント