妊娠・出産 妊娠中なのに、思いっきり転んでしまいました😣手と膝をついたので、お腹… 妊娠中なのに、思いっきり転んでしまいました😣 手と膝をついたので、お腹はぶたなかったのですが、次の検診まで3週間以上あるので心配で…。 皆さんは妊娠中にころんだことはありますか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 妊娠中 検診 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 階段から落ちたり自転車でコケたりしました😢😢基本的に出血がないなら大丈夫と言われました😅😅私は不安なので転倒したからと言って自費で見てもらいました!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント