nanami
うちの子も「キェェェエエエエエ!!!!」みたいな叫び声あげてました(笑)
今動画見返したら、めっちゃうるさかったです😂
でも別に、指摘する程の癇癪は起こさないし(年相応のイヤイヤはします笑)、家族からも「この子叫ぶからうるさかったけど、お喋りさんになっただけやね笑」と言われてます(笑)

はじめてのママリ🔰
息子の保育園でもかなり大きな声で叫ぶ乳児の子いましたが、だんだん聞かなくなりました🤔
叫んでてもそういう子もいるよねとしか思いません🤗
nanami
うちの子も「キェェェエエエエエ!!!!」みたいな叫び声あげてました(笑)
今動画見返したら、めっちゃうるさかったです😂
でも別に、指摘する程の癇癪は起こさないし(年相応のイヤイヤはします笑)、家族からも「この子叫ぶからうるさかったけど、お喋りさんになっただけやね笑」と言われてます(笑)
はじめてのママリ🔰
息子の保育園でもかなり大きな声で叫ぶ乳児の子いましたが、だんだん聞かなくなりました🤔
叫んでてもそういう子もいるよねとしか思いません🤗
「赤ちゃん」に関する質問
愚痴です。旦那って育児のいいとこ取りすぎるって思います。私は育休中、ワンオペ(8時〜22.23時)、里帰りなしです。 旦那が仕事でほぼ家にいないので必然的に私にしか慣れず、旦那は可愛がっているのですがミルクも寝か…
生後25日の赤ちゃんへの授乳について皆さんならどうするか教えていただきたいです。 0時にミルクを100mlあげたのですが(いつも100ml) 吐き戻しが多く、お腹が詰まってるぽかったので綿棒浣腸をしてうんちを出しました。 …
退院してまだ数日です。夜中の授乳ってみなさんずっと起きてましたか?私は赤ちゃんが気になってしまい眠れないのでずっと起きてますが…身体がしんどいです。(夫は爆睡してます…)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント