妊娠・出産 今日の内診ではまだ開いてないと言われたけど、今茶おりがありました。… 今日の内診ではまだ開いてないと言われたけど、今茶おりがありました。これはおしるしと考えていいと思いますか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り おしるし 内診 茶おり ひよこママ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診の刺激で茶オリ出ることも多いそうなので…判断難しいですねー🥲 3月11日 ライナー 内診した時に出血したのか… おしるしはドロッとしたおりものみたいなものが大量にでて明らかにいつもと違うと分かりました! 3月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント