コメント

しゃるる🏎
尿が薄かったとかないですかね?私もBT6から出血ありました。今は止まったみたいです。
しゃるる🏎
尿が薄かったとかないですかね?私もBT6から出血ありました。今は止まったみたいです。
「体外受精」に関する質問
2人目不妊つらいです タイミング法から体外受精にステップアップ予定です。 最後の周期、奇跡的に自然に排卵を確認し、タイミングは完璧ではなかったもののとることができ、基礎体温も比較的安定… 色んな症状があるくせ…
体外受精BT5のフライング。 移植は13時頃 上がBT4の18時 下がBT5の5時(さっき) です。 昨日、薄ら出た(ように見える)ので 朝イチ尿だと濃く出るかな?と思ったら 薄くなってしまいました…😢というか、、 見えません😅 夜…
皆さんならどうしますか?経験ある方教えてください 私も多嚢胞で旦那精子運動率悪いです奇形もあります 20代後半、1人目はタイミング5回で授かり出産しました。2人目タイミング✖️5 人工授精✖︎2です。 あと、2回人工授…
妊活人気の質問ランキング
メイ
ありがとうございます!
そうだったんですね💦今は何日目ですか?
尿の量的には夜より多かったとは思います💦
腹痛とかはありましたか?
しゃるる🏎
今BT9です。私は朝より夜の方が濃く出ます。
移植が3時だったのでその関係かもしれません。
腹痛ありました。生理痛?って感じでした。出血あってる時です。
メイ
ご返信ありがとうございます😊
私もしゃるるさんと同じで夜の方が濃くでました💦同じように腹痛あったのですね💦判定日まで希望を持って待ってみます!