妊活 体外受精後の妊娠反応が薄くなり、出血もあるため流産を心配しています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 体外受精して今日でBT7日目です。BT4日目 くらいから陽性反応が出始めBT6日夜で濃くなり写真の上くらいになりました。 しかし6日目の夜腹痛と茶おりから鮮血が混じった出血があり、7日目の今朝検査したところ下のように薄くなってしまいました。 夜の方がいつも濃いですがさすがに薄くなりすぎているので、流産したのでがないかと思っています。ちなみに膣剤とテープは使用してます。同じような経験をお持ちの方いらっしゃいますか? 最終更新:5月5日 お気に入り 1 体外受精 流産 陽性 写真 鮮血 茶おり メイ コメント しゃるる🏎 尿が薄かったとかないですかね?私もBT6から出血ありました。今は止まったみたいです。 5月5日 メイ ありがとうございます! そうだったんですね💦今は何日目ですか? 尿の量的には夜より多かったとは思います💦 腹痛とかはありましたか? 5月5日 しゃるる🏎 今BT9です。私は朝より夜の方が濃く出ます。 移植が3時だったのでその関係かもしれません。 腹痛ありました。生理痛?って感じでした。出血あってる時です。 5月5日 メイ ご返信ありがとうございます😊 私もしゃるるさんと同じで夜の方が濃くでました💦同じように腹痛あったのですね💦判定日まで希望を持って待ってみます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
ありがとうございます!
そうだったんですね💦今は何日目ですか?
尿の量的には夜より多かったとは思います💦
腹痛とかはありましたか?
しゃるる🏎
今BT9です。私は朝より夜の方が濃く出ます。
移植が3時だったのでその関係かもしれません。
腹痛ありました。生理痛?って感じでした。出血あってる時です。
メイ
ご返信ありがとうございます😊
私もしゃるるさんと同じで夜の方が濃くでました💦同じように腹痛あったのですね💦判定日まで希望を持って待ってみます!