コメント
しゃるる🏎
尿が薄かったとかないですかね?私もBT6から出血ありました。今は止まったみたいです。
しゃるる🏎
尿が薄かったとかないですかね?私もBT6から出血ありました。今は止まったみたいです。
「体外受精」に関する質問
本当に仕事が辛いです。 田舎のため給料は最低賃金、通期A査定取っても昇級無し、挙句中途新人の方が給料良く賞与も私の倍。 一度伝えましたが、入社時期が悪かったとのこと。 上司も仕事振るだけ振って、分からないこと…
ご意見お聞かせください🙇♀️ ミドサー 不妊治療(体外受精) 麻疹抗体価陽性であるも抗体不十分な値 約2年前MRワクチンを打ちました。 抗体がつきにくい体質ということもあり、今回また麻疹が流行ってるので念のため抗…
凍結結果聞くのが怖いです。。 明日5回目の採卵の凍結結果聞きに行きます🚃𓈒𓂂𓏸 1回目7個取れて7個受精⇒凍結0 2回目9個取れて7個受精⇒凍結0 初期胚盤胞新鮮胚移植して陰性 3回目10個取れて6個受精⇒凍結1個(5日目4BB) ホ…
妊活人気の質問ランキング
メイ
ありがとうございます!
そうだったんですね💦今は何日目ですか?
尿の量的には夜より多かったとは思います💦
腹痛とかはありましたか?
しゃるる🏎
今BT9です。私は朝より夜の方が濃く出ます。
移植が3時だったのでその関係かもしれません。
腹痛ありました。生理痛?って感じでした。出血あってる時です。
メイ
ご返信ありがとうございます😊
私もしゃるるさんと同じで夜の方が濃くでました💦同じように腹痛あったのですね💦判定日まで希望を持って待ってみます!