※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
妊活

体外受精して今日でBT7日目です。BT4日目くらいから陽性反応が出始めBT6…

体外受精して今日でBT7日目です。BT4日目
くらいから陽性反応が出始めBT6日夜で濃くなり写真の上くらいになりました。
しかし6日目の夜腹痛と茶おりから鮮血が混じった出血があり、7日目の今朝検査したところ下のように薄くなってしまいました。
夜の方がいつも濃いですがさすがに薄くなりすぎているので、流産したのでがないかと思っています。ちなみに膣剤とテープは使用してます。同じような経験をお持ちの方いらっしゃいますか?

コメント

しゃるる🏎

尿が薄かったとかないですかね?私もBT6から出血ありました。今は止まったみたいです。

• メイ

メイ

ありがとうございます!
    そうだったんですね💦今は何日目ですか?
    尿の量的には夜より多かったとは思います💦
    腹痛とかはありましたか?

• 4時間前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

今BT9です。私は朝より夜の方が濃く出ます。
    移植が3時だったのでその関係かもしれません。
    腹痛ありました。生理痛?って感じでした。出血あってる時です。

• 3時間前
  • メイ

メイ

ご返信ありがとうございます😊
    私もしゃるるさんと同じで夜の方が濃くでました💦同じように腹痛あったのですね💦判定日まで希望を持って待ってみます!

• 3時間前