※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひあみ35
子育て・グッズ

年少さん向けのお昼寝グッズを探しています。西松屋やしまむらにはなかったので、種類豊富でリーズナブルなお店を教えてください。

来年から年少さんに進級するのですが
お昼寝の時に使うズボン入れやランチョンマットなどが売っているお店をどなたか知りませんか?
家の近くの西松屋やしまむらに行きましたが、物自体が無かったり園指定のサイズで売ってなかったりと買えませんでした。
あまり高くはなく、男の子用の物で種類が豊富で売っているお店を知りたいです。

コメント

はじめてのママリ

サイズがわかりませんが私はバースデイで買いましたよ!巾着は男の子の柄もたくさんありました!

• ひあみ35

ひあみ35

バースデーですね!
    ちょっと遠いので考えていませんでしたが、行ってみようと思います!
    ありがとうございます(^ ^)

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

ズボン入れは地域柄なのか私の地域では聞いたことないです💦
ランチョンマットも市販だとなかなかないですよね。
お弁当包みを折って使えればいいのですが、ランチョンマット指定となると手芸屋さんで作っていただく方が多いですね😣

• ひあみ35

ひあみ35

普段の制服は短パンなのですが、お昼寝の時に長ズボンに履き替えるみたいでそのズボンを入れる袋みたいです。
    手芸屋さんで作るとなると結構高くなりますよね😫💦
    教えていただきありがとうございました!!

• 3月12日