※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりえり
ココロ・悩み

元旦那と離婚後、元ママ友と2ヶ月で入籍したが、浮気された可能性にショックを受け、鬱状態に。周囲も同様の疑いを持っており、裏切られた気持ち。

元旦那が私と離婚して復縁を申し込んできた1週間後にすごく仲の良かった元ママ友と交際し2ヶ月で入籍しました、元ママ友にすごく裏切られた気持ちです、
離婚する前から浮気されていたのかショックです。
周りの人達も浮気されていたのではと言ってきて鬱状態です。

コメント

なの

私も元旦那が知り合いと不倫してました。相手の女もどん底に落ちればいいのに、そう思います。人間不信になりますよね。

• えりえり

えりえり

人間不信一気になりますよね💦

• 3月11日
ママリ

うわー。。最悪ですね。
でも、不倫してたとなると
その元ママ友はこれからずっーと旦那の不倫を心配して過ごしていくことになると思います!!!

んーなんか不倫で盛り上がってて長く続かないような気もします!!

そんなことよりこれからまた新しいスタートですね!
そんな悪縁を断ち切ってはじめてのママリさんに幸せな人生が訪れますように😌

• えりえり

えりえり

ありがとうございます 娘と新しい団地をいっぱい楽しいもので埋めていきます

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

本当にそんなことがあるんですね~💦

嫌な縁がいっぺんに掃除できたんですよ。

今は怒りでうまく思考がまわらないと思うし精神的にどん底だと思います。
今日より明日、明日より明後日で少しずつ時間が解決してくれます。

元旦那、ママ友幸せになれないと思います。
そう見えても根底は違うのです。略奪婚は罪が深いです。

• えりえり

えりえり

心に染みます…

• 3月11日