退会ユーザー
はじめまして。
申し訳ございません。私も同じく栗東住まいで、途中入園もしくは再来年度入園を希望しており、おなじ内容のことが気になっており、このご質問の回答を再度教えて頂くこと可能でしょうか??🙇💦
退会ユーザー
はじめまして。
申し訳ございません。私も同じく栗東住まいで、途中入園もしくは再来年度入園を希望しており、おなじ内容のことが気になっており、このご質問の回答を再度教えて頂くこと可能でしょうか??🙇💦
「年齢」に関する質問
お金の不安🫨 現在21、旦那22 一歳5ヶ月の娘がいます。2人目妊娠6ヶ月です。 現在旦那の給料だけで生活をしています。(アパート) 家族貯金70万程度(児童手当含まれる) 自分の貯金160万(車を140万一括で払ったので…
扶養控除申告書に詳しい方いらっしゃいますか? 年金収入のみの配偶者を税法上の扶養に入れようとすると、年金上限額はいくらですか? 年齢は今年の11月に65歳になります。年金証書に書いてある額を合わせると175万となり…
最近の悩みを吐き出させてください…🥺 旦那34、私33、娘3歳です。 2人目の妊活を頑張っていますが、昨年流産してから1年ほど授かれず…の状態です。 私は先月末に前職を退職し、求職活動中です。 娘が保育園に通っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント