退会ユーザー
はじめまして。
申し訳ございません。私も同じく栗東住まいで、途中入園もしくは再来年度入園を希望しており、おなじ内容のことが気になっており、このご質問の回答を再度教えて頂くこと可能でしょうか??🙇💦
退会ユーザー
はじめまして。
申し訳ございません。私も同じく栗東住まいで、途中入園もしくは再来年度入園を希望しており、おなじ内容のことが気になっており、このご質問の回答を再度教えて頂くこと可能でしょうか??🙇💦
「保育園」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください! 家の目の前が保育園です。たぶん10~15mくらい? 上の子お迎えの時、下の子は必ず連れてきますか? 帰ってくるまで先生と話したり絵本を借りたりしなければ3~5分程度かなとおも…
トイトレについてです。 全然進まなくてどうしたらいいか悩んでます💦 保育園ではトレパン履いていて時間決めて 座らせてくれてるようで毎回出せてるみたいです。 なのでオムツも5日間行って1枚も減ってない事が 多く順調…
育休中だから自宅保育推奨の空気を感じて 今日は猛暑日だし送迎も大変だからって休ませたけど、 私が先に睡魔に負けて結局息子は一人で遊んでるし、 私の気を引きたくて悪さして怒られて可哀想だった。。 でも翌日登園す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント