退会ユーザー
はじめまして。
申し訳ございません。私も同じく栗東住まいで、途中入園もしくは再来年度入園を希望しており、おなじ内容のことが気になっており、このご質問の回答を再度教えて頂くこと可能でしょうか??🙇💦
退会ユーザー
はじめまして。
申し訳ございません。私も同じく栗東住まいで、途中入園もしくは再来年度入園を希望しており、おなじ内容のことが気になっており、このご質問の回答を再度教えて頂くこと可能でしょうか??🙇💦
「年齢」に関する質問
妊娠のエコーであからさまダウン症の感じや 障害があるとわかったら先生から 言われますかね?? いま検索魔すぎて精神やばいです、、 年齢は31歳です 特に浮腫のことも何も言われてないけど 15週の検診でも何も言われ…
足のサイズが年齢よりも大きめ男の子、 サイズ24になったら、子供靴ではなく大人の靴売場で探してますか😳?💦 今のところスニーカーはベルクロタイプで23.5を履いてますが次サイズアップの時にどうしようかと思ってます。 …
悩んでいます。娘は気に入らないことがあるとすぐ他の子に注意します。 それダメだよ!とか危ないよ!とか。まあ確かに本当に危ない時もあるのですが、、、 でも我が強い気がします。将来仕切りたがり女子で嫌われないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント