より
送料かかりますけど、小さい子どもを連れて行くのに比べたら全然いいです。私なら迷わずネットスーパー利用します。
より
送料かかりますけど、小さい子どもを連れて行くのに比べたら全然いいです。私なら迷わずネットスーパー利用します。
「ココロ・悩み」に関する質問
「エイズ・梅毒の可能性ありますか?」 心配でたまりません、、、 去年の10月ぐらいに男の人と性行為がありました、入れるとき痛くて数日後産婦人科に行ったらカンジダでした。 その時はカンジダの症状しかなかったです …
幼稚園を途中で転園されたことがある方いますか? 転勤のため息子が転園するのですが、転園先にあまり理想の園はなく消去法で選んだ感じです。一度だけ見学はさせてもらいましたが、それだけで先生方や園の雰囲気がしっ…
産後専業主婦で自宅保育の方毎日どんな感じですごされてますか?🥹 体力がなく、常に寝不足だし何もやる気が起きないです。 TikTokでよくママさんが朝から掃除したりパン作りしたりショッピングモールに出かけたりして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント