子育て・グッズ 離乳食の味噌汁について教えてください熱湯にイブシギンのしぜんだしと… 離乳食の味噌汁について教えてください 熱湯にイブシギンのしぜんだしと味噌を入れて混ぜるだけで、火にかけずに食べさせて大丈夫でしょうか? アルコールとか気にしなくて大丈夫ですかね😅 大丈夫なら大量に作って冷凍しておきたいのですが、分量がいまいち分かりません😣 ちなみに味噌はフンドーキンの無添加味噌を使いたいのですが大丈夫でしょうか? 分かるところだけでも大丈夫ですので、同じようにしている方がいたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 離乳食 夫 熱 無添加 冷凍 ねこ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント