子育て・グッズ 水曜日の朝方に胃腸炎になり、そこから今まで嘔吐下痢してません。昨日… 水曜日の朝方に胃腸炎になり、 そこから今まで嘔吐下痢してません。 昨日まではお粥くらいにしてくださいと 言われ、今日から徐々に食事を 戻すように言われました。 どんなものをあげたらいいでしょうか? 9ヶ月~のベビーフードとかは あまり良くないですかね… 私も嘔吐下痢移ってしまいダウンしてるので ちょっと作るのが厳しいです… 最終更新:2022年3月11日 お気に入り ベビーフード 食事 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ねこねこ 最初はお水スプーン1杯とかからはじめました😭一気に上げるとまた吐きます🥲 ママリさんもうつったんですね😭胃腸炎辛いですよね😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんです… 全然食べれなくてお腹の赤ちゃんも心配で…。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
全然食べれなくてお腹の赤ちゃんも心配で…。