コメント
はじめてのママリ🔰
検尿してないんですか?
パンナコッタ
うちも、同じことありました💦
ソファの背もたれを跨いだらお股ぶつけてお風呂に入ったら大泣きするので何かと思ったら少し切れてました😥
その時は塗り薬で治しましたよ💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
- 3月11日
はじめてのママリ🔰
検尿してないんですか?
パンナコッタ
うちも、同じことありました💦
ソファの背もたれを跨いだらお股ぶつけてお風呂に入ったら大泣きするので何かと思ったら少し切れてました😥
その時は塗り薬で治しましたよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
「おしっこ」に関する質問
今産後2ヶ月です 産後から旦那に対してすごくイラつきます 育児に対して協力が全然ない 私が手伝ってと怒るまでなにもしなくて 怒ってからおしっこのオムツ替えだけするから 教えてとでも旦那からはオムツ替えの やり方聞…
小1の娘がおしっこのちょい漏れ?がやめられません… 年少から日中のオムツは外れていますが、この冬になってから?パンツにおしっこが少量漏れていることが毎日のようにあります。 気がついた頃は少量だったので、トイ…
私が悪いですか? 下の子がぐずっていたので、寝かしつけに2階の寝室に行きました。なかなか寝なくて30分以上かかっていたと思います。その間夫と上の子は1階のリビングにいたのですが、夫が上の子(もうすぐ5歳)にYouT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検尿はしませんでした💦