はじめてのママリ🔰
ちなみに、何センチなんですかー!?🥺
kitty
うちの息子の場合は、身長は8センチ伸びて、体重は3キロ増えていました👦🏻
小柄なタイプで、身長が90→98センチで体重は12.5→15.5キロでした😌
はじめてのママリ🔰
ちなみに、何センチなんですかー!?🥺
kitty
うちの息子の場合は、身長は8センチ伸びて、体重は3キロ増えていました👦🏻
小柄なタイプで、身長が90→98センチで体重は12.5→15.5キロでした😌
「4歳」に関する質問
寝起きのめまい? 今朝4歳の息子が起きてきて「部屋がぐるぐるしてフラフラした」と言いました。初めてのことです。その後はなんともなくいつも通りご飯も食べ元気に遊んでいます。 強いて言うなら今朝は若干熱高めです。…
年子ママさんにお聞きしたいです! ※少しネガな部分がありますので閲覧ご注意ください⚠️ 批判的意見はご遠慮ください😭 現在、来月4歳になる息子と7ヶ月になった娘を 子育て中で、昨日妊娠検査薬で陽性がでており 3人目…
頭が絶壁の子は顔が大きくなるんでしょうか? 息子(4歳)も綺麗な絶壁で頭含め大きめ、 娘(7ヶ月)やや絶壁で、この子も顔大きく見える ヘルメット治療してあげたかったけど旦那に反対されてできず…😞後悔するならしと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント