産婦人科・小児科 寝起きのめまい?今朝4歳の息子が起きてきて「部屋がぐるぐるしてフラフ… 寝起きのめまい? 今朝4歳の息子が起きてきて「部屋がぐるぐるしてフラフラした」と言いました。初めてのことです。その後はなんともなくいつも通りご飯も食べ元気に遊んでいます。 強いて言うなら今朝は若干熱高めです。いつも36.7〜9くらいですが37.3でした。熱出す予兆ですかね…。 これだけではまだ受診しなくてもいいのか、少し気になって💦下の子もいるし病院で何かもらっても嫌だなと思っています💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 めまい 4歳 熱 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分取れてて食欲あり、おしっこも出て色も大丈夫なら様子見します! もし病院に行くとしたら救急になると思いますが、そうなったら普段の病院より菌は貰いやすくなりそうなので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント