はじめてのママリ🔰
絶壁でないですが、頭が大きめなので、頭の形は関係ないように思います。
頭の大きさは、遺伝だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの弟もわたしも絶壁だけど頭小さいです。
ご両親の頭の大きさに似るのかと
はじめてのママリ🔰
私絶壁ですが、小顔とよく言われるので大きさは関係ないと思います!
はじめてのママリ🔰
絶壁でないですが、頭が大きめなので、頭の形は関係ないように思います。
頭の大きさは、遺伝だと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの弟もわたしも絶壁だけど頭小さいです。
ご両親の頭の大きさに似るのかと
はじめてのママリ🔰
私絶壁ですが、小顔とよく言われるので大きさは関係ないと思います!
「4歳」に関する質問
友人が5月に第二子出産予定です!2人とも男の子でお揃いの服をプレゼントしたいのですが、サイズは何を買ったらいいでしょうか?それと長袖?半袖?みなさんならどうしますか?? 長男は8月で4歳になります👦🏻
寝起きのめまい? 今朝4歳の息子が起きてきて「部屋がぐるぐるしてフラフラした」と言いました。初めてのことです。その後はなんともなくいつも通りご飯も食べ元気に遊んでいます。 強いて言うなら今朝は若干熱高めです。…
年子ママさんにお聞きしたいです! ※少しネガな部分がありますので閲覧ご注意ください⚠️ 批判的意見はご遠慮ください😭 現在、来月4歳になる息子と7ヶ月になった娘を 子育て中で、昨日妊娠検査薬で陽性がでており 3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント