風邪で4日も38℃〜40℃続くことありますか?T_T4歳の娘です。夜、カーッと…
風邪で4日も38℃〜40℃続くことありますか?T_T
4歳の娘です。
夜、カーッと上がります...
今39.6で坐薬入れましたが夜間連れてったほうがいいんですかね?T_T
- はじめてのママリ🔰
ママリ
ウイルス系ですかねー?
5日程度続くことは今まで何度かありました!
ヒトメタ、手足口、インフルすべて我が子の場合は5日目6日目あたりに解熱パターンが割と多いです!
風邪で4日も38℃〜40℃続くことありますか?T_T
4歳の娘です。
夜、カーッと上がります...
今39.6で坐薬入れましたが夜間連れてったほうがいいんですかね?T_T
ママリ
ウイルス系ですかねー?
5日程度続くことは今まで何度かありました!
ヒトメタ、手足口、インフルすべて我が子の場合は5日目6日目あたりに解熱パターンが割と多いです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月の息子が、眠たい時や泣いている時に腕が痙攣のように震えます。先週くらいから震えている?と思うことが多々ありました。また寝入りにびくん、びくんとモロー反射のような動きをしたり、そり返りが強いことも気…
【相模原協同病院、北里大学病院の小児科に行かれたことある方いらっしゃいますか?】 2歳半の男の子を育てています。 卵の消化管アレルギーがあり、かかりつけの小児科から紹介状を出してもらい、0歳からずっと国立相模…
アレルギーあり、喘息のお子さんにお聞きしたいです! 娘が2歳後半にダニとハウスダスト、スギ花粉(軽度)と診断されてから毎日朝と晩にプランルカストとオロパダジンを服薬しています。 かかりつけの小児科と、私がネ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント