産婦人科・小児科 家事をしてる間に7ヶ月の息子が絵本で指を切ってしまったみたいで、床や… 家事をしてる間に7ヶ月の息子が絵本で指を切ってしまったみたいで、床や爪の間に血がついていて、気づいた時には血は止まっていました。止血等はしておらず、どれぐらい出血していたのかもわからなくて… 病院は行ったほうがいいのでしょうか…… 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 絵本 病院 家事 息子 いち(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行かなくても大丈夫だと思いますよ^_^ 3月11日 いち ありがとうございます🥺 少し安心しました🥲 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ありがとうございます🥺
少し安心しました🥲