その他の疑問 ピントキッズのカメラを購入しました!その中に【期間限定 全員に当たる… ピントキッズのカメラを購入しました! その中に 【期間限定 全員に当たるスクラッチ特別キャンペーン!QRコードを読み込んでLINE友達に追加してスクラッチで出てきた数字を入力しよう!】 という紙が入ってました! 読み込んでみるとワッション公式アカウントと言うのが出てきたのですが安全だと思いますか?😂 ピントキッズでカメラを購入した方は同じようなもの入ってましたか? みなさんなら友達に追加してやってみますか?🤔 最終更新:2022年3月11日 お気に入り キッズ 友達 LINE カメラ ぴぴぴ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント