子育て・グッズ 最近、娘が食事中に落ち着かず、指定されたものを食べたり戻ってきたりして大変です。同じ経験をされた方いますか? 最近ご飯中落ち着きがありません😭 落ち着けと言うほうが難しいのは分かってますが、、 娘は、 これがいい、これはやだなど主張してきます。 指定されたものを上げても出されたり、 あげ方が気に食わない?と怒って泣いたり食事が大変です😭 あっちこっち歩き回りながら食べたい時に戻ってきて 一口もらってまたどっか行く… みなさんも同じ感じですか??😂 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 食事 ご飯 きざみ(5歳5ヶ月) コメント めぐ うちは未だにそんな感じで、たまにイライラして怒っちゃいます… 食べないならごちそうさまして! って言うと食べる〜って… ホント根気よくやるしかないですけど、疲れます(..) 3月11日 きざみ そうなんですね🥲 全く同じです😂 どうしたらいいんだってなります笑 まだ難しいですよね。ありがとうございます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きざみ
そうなんですね🥲
全く同じです😂
どうしたらいいんだってなります笑
まだ難しいですよね。ありがとうございます😭