コメント

親切第一
つわり同じ感じです。
去年稽留流産した時もつわりはあったので、つわりの有無は関係ないと思います。
元気に育っていると信じましょう。

はじめてのママリ🔰
流産したときもありました!🥺なので関係ないかと!でもしっかり育てくれると信じましょう!!👍
-
ママリ
そうなんですね!
信じるしかないですね👶- 3月11日
親切第一
つわり同じ感じです。
去年稽留流産した時もつわりはあったので、つわりの有無は関係ないと思います。
元気に育っていると信じましょう。
はじめてのママリ🔰
流産したときもありました!🥺なので関係ないかと!でもしっかり育てくれると信じましょう!!👍
ママリ
そうなんですね!
信じるしかないですね👶
「胎嚢」に関する質問
2回目の検診 初期の時産婦人科に行く日に出血して結局、出血が一週間続いて 2回目検診であいまいな言い方でおそらく流産かなって言われ 若干、つわりや腰が痛くなり超音波エコーやっても胎嚢確認できず 血液検査もされま…
8wで、胎嚢のみで赤ちゃんが見えないとのことで、稽留流産が確定しました。 明日、病院へ手術か自然排出かの話をしに行くのですが、赤ちゃんがいない場合でも、自然排出だと大量出血や激痛があるんでしょうか? 親や旦那…
4w6dですが妊娠に気づくまで ずっと生理痛のような痛みがありました 妊娠がわかってから痛みはなくなりましたが 子宮に違和感があります。 張ってる感じなのかズーンなのかわかりません 敏感になってるのもあると思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も1人目の前に流産しましたが、そのときより悪阻がある気がしてます。
来週まで待ち遠しいですが、信じるしかないですね👶