コメント
親切第一
つわり同じ感じです。
去年稽留流産した時もつわりはあったので、つわりの有無は関係ないと思います。
元気に育っていると信じましょう。
はじめてのママリ🔰
流産したときもありました!🥺なので関係ないかと!でもしっかり育てくれると信じましょう!!👍
-
ママリ
そうなんですね!
信じるしかないですね👶- 3月11日
親切第一
つわり同じ感じです。
去年稽留流産した時もつわりはあったので、つわりの有無は関係ないと思います。
元気に育っていると信じましょう。
はじめてのママリ🔰
流産したときもありました!🥺なので関係ないかと!でもしっかり育てくれると信じましょう!!👍
ママリ
そうなんですね!
信じるしかないですね👶
「胎嚢」に関する質問
【妊娠4週 胎嚢だけ】 11/13に妊娠検査薬をして陽性反応が出たので今日初診に病院に行ったところ、生理予定日から推定すると6w5dの予定が4w1dと言われました。胎嚢しか確認できなかったのですが、3週で妊娠検査薬が陽性に…
10/29に7wで心拍確認できず、胎嚢も小さく稽留流産疑いの診断を受けました。手術は、体に負担になるからと自然排出を進められましたが、11/15に鮮血の出血(織物シート半分)とその日少しの茶おりがありそれ以降、織物も…
ドゥーテスト妊娠検査薬について 今月のタイミングが取れたのが10月27日のみでその日から計算すると今日11月18日は5w1dになる予定です。 なんとか逆転現象は出たのですが、前回1人目は生理予定日4w4dの13日あたりでくっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も1人目の前に流産しましたが、そのときより悪阻がある気がしてます。
来週まで待ち遠しいですが、信じるしかないですね👶