コメント
親切第一
つわり同じ感じです。
去年稽留流産した時もつわりはあったので、つわりの有無は関係ないと思います。
元気に育っていると信じましょう。
はじめてのママリ🔰
流産したときもありました!🥺なので関係ないかと!でもしっかり育てくれると信じましょう!!👍
-
ママリ
そうなんですね!
信じるしかないですね👶- 3月11日
親切第一
つわり同じ感じです。
去年稽留流産した時もつわりはあったので、つわりの有無は関係ないと思います。
元気に育っていると信じましょう。
はじめてのママリ🔰
流産したときもありました!🥺なので関係ないかと!でもしっかり育てくれると信じましょう!!👍
ママリ
そうなんですね!
信じるしかないですね👶
「検診」に関する質問
2歳8ヵ月の子どもがいます。 保育園は1歳から通っています。 いくつか心配な点があります。 ・発語が出るのが遅く、現在は言葉は独り言で単語のみ、大人に対して単語を発しない ・指差しなし、共同注視なし ・指示通ら…
義家族が大嫌いです。正直関わりたくないです。 私もあまり義実家に顔出しに行く事や、自分から連絡する事をやめてしまいました。それに対して義実家は不満を抱いています。検診行った後の報告がない事にも怒っています。…
下の子が生まれた時からめちゃくちゃよく寝ます。1歳2ヶ月の今も夜は19時すぎ~8時すぎまで13時間ぐっすり寝て、お昼寝も2回計2~3時間します💦 10ヶ月検診では「発達も問題ないしたくさん寝る分にはいいんじゃない?親孝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も1人目の前に流産しましたが、そのときより悪阻がある気がしてます。
来週まで待ち遠しいですが、信じるしかないですね👶