はじめてのママリ🔰
動いて陣痛につながるように子宮刺激すれば、つながる可能性もありますね!
ママリ
陣痛あるかもですね!
39wの内診でその後軽い生理痛のような鈍痛があってその日の夜に陣痛来ました😳
ドキドキですね、無事にご出産されますように✨
はじめてのママリ🔰
動いて陣痛につながるように子宮刺激すれば、つながる可能性もありますね!
ママリ
陣痛あるかもですね!
39wの内診でその後軽い生理痛のような鈍痛があってその日の夜に陣痛来ました😳
ドキドキですね、無事にご出産されますように✨
「生理」に関する質問
アプリの週数(最終生理開始日)と排卵日?からの週数ではかなりズレが生じると思うのですが、どれが本当の週数なんでしょうか?😭 胎嚢確認済み初マタ(?)です! 前回生理開始日10/16 自然妊娠の為正確な排卵日は不明で、ア…
気にしない方いますか? 朝起きてトイレでナプキンを変えようとしたら、右側のデリケートゾーンよりも後ろらへんのナプキンに本当にちっさいかさぶたのような血の塊のようなものがついてました。 生理は終わってるし出…
お子さんが2人以上いる方にお聞きしたいです。 うちは元々ひとりっ子予定だったのですが、 産まれてから子供が可愛く、 夫婦ともに4人家族に憧れがあり、 もう1人を考え中です。 まだ産後生理が来ていないので、 妊活も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント