※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
お出かけ

大阪、神戸あたりの方職場への退職のご挨拶に菓子折りを持って行こうと…

大阪、神戸あたりの方
職場への退職のご挨拶に菓子折りを持って行こうと思っているのですが、どこかいいお店ありませんか?
アンリは前回差し入れしたことがあり、別のところがいいかな?と思っています🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

G線、観音屋が美味しそうだなって思ってました!
大阪神戸以外にも店舗はあると思いますがグランマシーニューヨークのチーズケーキ?も美味しかったです!

はじめてのママリ🔰

ツマガリとかどうですか✨

はじめてのママリ🔰

上の方もコメントしていらっしゃいますが、ツマガリ美味しいですよ❤️
クッキーは口の中が乾燥してあまり好きじゃないのですが、ツマガリはバターの香りも良く大好きです✨

あとは芦屋に本店があるダニエルのカヌレも美味しいです。
ただダニエルのカヌレは個包装されていないのでちょっと難しいかもですが😭

はじめてのママリ🔰

個人的に好きなお店になりますが、ル・ピノーおすすめです。
シーキューブのショコラティラミスも貰ったら嬉しいかなぁと。
どちらも梅田の百貨店には入っていますが、店舗は多くないので珍しいかと思います。

クラブハリエ、五感、どうですか?

神戸魔法の壺プリン、以前いただいたことがあり、テレビでも紹介されてて人気です!🍮
大人数に上げるなら別のがいいかもしれませんが🥲

まーちゃん

皆さんありがとうございました❤️参考にさせていただきます!