コメント
はじめてのママリ
その時期の赤ちゃんならミルクいっぱい飲んだら寝てたり大人しくしてるんじゃないですか?
赤ちゃんも含めて招待されているのであれば、式場でのマナーをしっかりしておけば大丈夫だとおもいます。
ただ、ベビーベッドを準備したりとか場合によっては従兄弟側に気を使わせたり負担をかけることになるとは思います。
はじめてのママリ🔰
私なら連れていかないです!
赤ちゃん泣いて台無しにしたくないので...
-
しっぽ
また2ヶ月経ってないのでそんなに泣き声は大きくないとは思うのです。
お腹いっぱいになったら寝る、、、という感じかなと!- 1時間前
たこさん
生後1ヶ月だと連れて行かない方がいいと思います。予防接種も始まっていない月齢で、人が多いところで過ごすのは…💦
授乳時間などの関係で同行したいなら控室を借りて旦那さんがお世話をするとかですかね🤔
-
しっぽ
それが、、、夫も参加したい!!と言っていて😭
- 1時間前
-
しっぽ
生後6ヶ月で保育園予定なのでミルク予定です🍼
- 1時間前
-
たこさん
旦那さん、参加したいと言っても状況を考えて我慢して欲しいですね😅嫁のいとこなら旦那さんとしてもそんなに関係性は深くないですし💦
上にお子さんいらっしゃるんですよね?上のお子さんを連れて参加されるのが良いと思います✨旦那さんと赤ちゃんはお留守番で💦- 4分前
はじめてのママリ🔰
私の子は産まれてすぐから想像以上に泣き声大きかったので結婚式は旦那さんに我慢してもらってお子様を見ていてもらう方がいいかもしれません😓
感染症も怖いです🥲
-
しっぽ
そうなんですね😭その子その子でやはり違いますよね😫
夫も行きたいと言っていますが、、、
我慢してもらえるように頼んでみます!- 40分前
しっぽ
その時期はそんな感じのなきかたですね!上2人もそんなに泣いて困る!!みたいな感じではなかったですしら、、
式場は結構有名なホテルみたいで、その辺りはととのってるみたいです!
ちなみにいとこは、結婚式場で7年間バイトしてたので理解はありそうです✨