コメント
おにぎりママ
私も促進剤いってもいってもなかなかきかずで促進剤4日目でやっとききました!41w5dで産まれました!
産婦人科によると思うのですが私が出産したとこは41w5dの朝でも帝王切開の話されなかったです‼️
赤ちゃんのスイッチ入るの待ちましょう😌
みーちゃん
わたしも今日から入院です😂41wになりました😊誘発不安ですよね。義理姉が誘発〜なかなか産まれず帝王切開になりましたが産後も母子共に元気でした!今💕不安もありますが楽しみのが大きいです🎶お互い頑張りましょう💕
-
mihiro
一緒ですね!
むちゃくちゃ不安です( ᵕ_ᵕ̩̩ )
出来るだけ帝王切開は避けたいので誘発剤が効いてくれる事祈りながらお互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね🎵- 11月7日
豆母
大丈夫ですよ!私も1人目は41w5dで生まれて、促進剤を使いましたが元気に生まれてきて今も何も問題なく大きくなってます♡
私は促進剤いれてもなかなか効かなくて、飲み薬、点滴、筋肉注射と促進剤のオンパレードでした(笑)
-
mihiro
そうねんですね🎵
どんな方法でも元気に何事もなく産まれてくれればいいんですがね〜( ᵕ_ᵕ̩̩ )
誘発剤が効いてくれる事祈るしかないです😭- 11月7日
♡さぁちゃん♡
不安な事はあるとは思いますが、今は産まれて来る赤ちゃんの為に体力温存しておいてください♡
明日陣痛がおきますように♡
-
mihiro
あんまり考え過ぎず今日の入院に備えてそうします!!
ありがとうございます😊- 11月7日
あーちん
私も明日の朝から促進剤入院です(´∀`)
一緒にがんばりましょう!
-
mihiro
一緒ですね!
不安もありますが元気な赤ちゃん産みましょうね😊- 11月7日
-
あーちん
1人目も41wで促進剤で3日間かかったけど下からうめましたよ!大丈夫大丈夫!
まじで明日怖くて今日全然寝れないですね…- 11月7日
mihiro
自然陣痛が良かったのですがなかなかお腹の中が心地いいみたいです笑
私も帝王切開の話自体は先生から聞いたわけじゃないのですが誘発剤が聞いて陣痛に繋がる事祈ります!