妊娠・出産 帝王切開でケロイドができた経験ありますか?2人目の時に取り除く手術を検討中です。 ケロイドについて 来月予定帝王切開があります。 1人目の時、産院でテープは貼らなくていいよと言われそのままにしてました。(一部分裂けそうになってた所のみテープで保護) 見事にテープなしのところだけケロイドになってしまい、テープ貼られたところは綺麗に治ってました💦 2人目の帝王切開の時ケロイド部分を取り除く手術をしてくれたよって経験ある方いますか?🙃 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 産院 予定帝王切開 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開の時に何も言わなくてもきれいにとってくれてましたよ! 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなん 3月11日 はじめてのママリ🔰 すいません💦途中で送りました💦 そうなんですね😢💗 一応やってくれるか聞いてみます😍😍 3月11日 はじめてのママリ🔰 取ってもらえました! ただ、またケロイドになりました😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなん
はじめてのママリ🔰
すいません💦途中で送りました💦
そうなんですね😢💗
一応やってくれるか聞いてみます😍😍