子育て・グッズ 幼稚園で使用する、120〜130センチの長袖スモックを探しているのですが… 幼稚園で使用する、120〜130センチの長袖スモックを探しているのですが、西松屋、イオンに聞きましたが取り扱いがあったとしても数が少なかったりします。 今時期入園,入学準備でありそうな気がするのですが、どこに行けばありそうでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り イオン 幼稚園 入園 入学準備 西松屋 (^O^)(妊娠21週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この前バースデイですごくかわいいスモックありましたよー! 3月11日 (^O^) バースデーに電話してみましたが、すみっことプリンセスと無地のピンクがあると言われました! プリンセスもすみっこも好きなので第一候補かなと思います✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
バースデーに電話してみましたが、すみっことプリンセスと無地のピンクがあると言われました!
プリンセスもすみっこも好きなので第一候補かなと思います✨