※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

もうすぐ2歳の子に、アンパンマンのぬいぐるみあげたいのですが、うれしくないですか?🧐

もうすぐ2歳の子に、アンパンマンのぬいぐるみあげたい
のですが、うれしくないですか?🧐

コメント

ままり

うちの子はアンパンマン大好きなので嬉しいと思いますよ😊💕

はじめてのママリ(28)

嬉しいと思います^ - ^
ただもうすぐ2歳ならアンパンマンは既に持ってる可能性高いかなと、、サブキャラでも嬉しいです笑🤣🤣

リラックマ

2歳ならアンパンマン好きなお子さん多いと思いので、喜ばれると思います☺️
でも私はぬいぐるみ好きではない(汚れても拭くだけで済まない、ホコリ付きやすい)です😇自分では買いません。
うちに祖父母に買ってもらったアンパンマンのぬいぐるみはあります笑
子どもは喜んで持ってます♡
あまり大きくないなら…もらったら嬉しいかな😊

ママリ

2歳はアンパンマン好きな子多いですよね😆喜ばれると思います✨

シンプルな玩具しか置きたくない、キャラクター苦手な方もいらっしゃいますが稀だと思いますよ😊

3-613&7-113

上の子はアンパンマンに無関心だったので、正直複雑に思います。また、下の子もまだ関心は持ってないのでこのまま無関心なのかな?と思ってるところです。

好きな子なら喜ぶかな?、でもダニとか対策大変だから親は複雑かな?と思います。