雑談・つぶやき 今日好きの卒業編を楽しんでおり、カップルたちの可愛さや面白さに感動しています。特にりょかじんカップルやこうせいくんのキャラが印象的です。 今日好き 卒業編 みんな良い恋してね😭❤️❤️ そしてその後の今日好き部 面白すぎてゲラゲラ笑ってる🤣 まじでりょかじんカップル 可愛いかっこいい〜🤍🤍 れんゆなお似合いすぎて たまらん〜🤍🤍 こうせいくんのキャラ面白すぎて 付き合うってより結婚したら 良いパパになりそう🍓 最終更新:2022年3月11日 お気に入り パパ 結婚 Ri(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今日好き、オオカミちゃん 観てるアラサーです🥰笑 りょかじんカップル私も好きです♡ こうせい君って今日好き出てた時と印象変わりました☺️✨ 3月11日 Ri ちなみにAbemaプレミアム登録してます❔ 私今日好き全話見たくて登録するか悩んでるんですよね🤣🤣 3月11日 退会ユーザー 登録してます❣️今日好き第1弾からずーーっと見続けてるんです笑 3月11日 Ri Abema結構面白いの多いですよね😊 やっぱ私も今日好きのために登録しようかな🤍 いま30までにとうるさくて、ってやつも見てました😍笑 3月11日 退会ユーザー 観るのが日課になってます❣️ それ気になってたんですけど、まだ観てないんです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝リアリティショーじゃなくて物語ですか? 3月11日 Ri 今まだ2話ですけど物語です! 今の時点ですごく私は面白いです😌❤️ さっきの話ですがオオカミちゃんも面白いですか?😆 3月11日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
ちなみにAbemaプレミアム登録してます❔
私今日好き全話見たくて登録するか悩んでるんですよね🤣🤣
退会ユーザー
登録してます❣️今日好き第1弾からずーーっと見続けてるんです笑
Ri
Abema結構面白いの多いですよね😊
やっぱ私も今日好きのために登録しようかな🤍
いま30までにとうるさくて、ってやつも見てました😍笑
退会ユーザー
観るのが日課になってます❣️
それ気になってたんですけど、まだ観てないんです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝リアリティショーじゃなくて物語ですか?
Ri
今まだ2話ですけど物語です!
今の時点ですごく私は面白いです😌❤️
さっきの話ですがオオカミちゃんも面白いですか?😆