子育て・グッズ 栃木県佐野市、足利市で入園おめでとうのケーキ頼む方いますか?できれば… 栃木県佐野市、足利市で入園おめでとうのケーキ頼む方いますか?? できれば可愛いキャラクターや、男の子なので車のケーキがいいなー。なんて。おすすめありますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 おすすめ 車 男の子 キャラクター ケーキ 入園 栃木県 足利市 佐野市 137(3歳10ヶ月, 6歳) コメント いちごオーレ モンテはどうでしょうか ケーキのサイズが4号〜あり少人数で食べるならおすすめです 3月11日 137 モンテ美味しいですよねー!キャラクターケーキやってましたっけ?🤔 3月11日 いちごオーレ モンテさんはたしか、アイシングクッキーだった気がします あと、妹の誕生日にネット予約でマジパンを使ったキャラクターケーキを注文しました 4号もありました どちらも早めに予約した方が良いかと思います🤔 3月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
137
モンテ美味しいですよねー!キャラクターケーキやってましたっけ?🤔
いちごオーレ
モンテさんはたしか、アイシングクッキーだった気がします
あと、妹の誕生日にネット予約でマジパンを使ったキャラクターケーキを注文しました
4号もありました
どちらも早めに予約した方が良いかと思います🤔