※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no
妊娠・出産

8週で心拍確認なし。白いものが赤ちゃんかも。来週まで見えなかったらおかしいと言われました。白いものが赤ちゃんに見えますか?

8週頃になっても心拍確認されず
今日病院行ったら、下のモヤってしてる白いものが赤ちゃんかもしれない。来週きても見えなかったらおかしい。と言われました(><)

下のモヤってしてる白いものが赤ちゃんに見えますか?😭

コメント

no

この部分です💦わかる方いませんか?(><)

赤ちゃんぽいです!もしかしたら排卵日が遅れてるだけなのかもですよ〜✌️

• no

no

赤ちゃんぽいですか?😭💦
    排卵日がズレてるだけだといいけど😭
    赤ちゃんぽいものは見えるけど心拍は確認出来ないし、来週きても見えなかったらおかしい。と言われてとても不安で😭

• 3月12日

退会ユーザー

不安ですよね!私もそうでした!6週でやっと胎嚢確認できて、9週くらいで心拍確認だったと思います!排卵日が遅れてたみたいです😹

• 3月12日
  • no

no

ちなみに、6週から9週の間で袋だけ成長してた感じですか?(><)流産の話とかされましたか?😭

• 3月12日