※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃー
産婦人科・小児科

別の病院での治療を希望しているが、産婦人科での指示に従わないと脅されて困っている。他の病院での治療は可能か相談したい。

産婦人科に通いながら別の病院に行かれている方いますか?

貧血がひどく薬をもらったのですが気持ち悪くてその薬をのめず‥
産婦人科に相談し注射・点滴にできないのか聞いたのですが
飲めるようになるから薬を必ず飲んでくださいと言われました💦
飲まないと血が足りなくなって輸血ですよ?と脅され😨

産婦人科に連絡せず別の病院で注射・点滴ができるのならお願いしたいのですが産婦人科の言う通りにしないといけないですか?

コメント

ミク

貧血ではないですが持病の病院と産婦人科の病院に通ってますよ✨

空色のーと

確かに鉄剤は気持ち悪くなりますよね😖

妊娠されてるなら、内科の先生も産婦人科でお願いしては?と思われるかもしれないですね…。

私も貧血体質ですが、内科で注射はやってもらったことないです💦

でも、飲んでるうちになれるのは本当です😅ここ数ヶ月、貧血が酷くて飲んでましたが、吐いたのは最初の3日くらいで、あとはモヤモヤ~…ってしたのが1週間程度、あとは普通になりました💦調子よくてしばらく飲むのをお休みすると、再開した時気持ち悪くはなります😂

はじめてのママリ🔰

他に行くならちゃんと婦人科に伝えるならありです

はじめてのままり

他に行くならちゃんと伝えた方がいいとおもいます
内科いっても産科で貧血についてお薬でてるなら何もできないと思います。