※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お洒落が大好きな方!お洋服どれぐらい買ってますか?😍私は田舎に引っ越し…

お洒落が大好きな方!
お洋服どれぐらい買ってますか?😍
私は田舎に引っ越してきて可愛いお洋服買っても着る機会ないものの、好きなブランドの新作が出ると一気に15万円ぐらいは使ってしまいます😂
今期もインスタで受注会の様子見てますが、可愛いけど、これ着るかな〜、でも買わないと売り切れて買えなくなって後悔するかなぁ、、、と悶々としてます😅
好きなブランドはyoriというブランドなのですが、、購入層がお金持ち過ぎなのと都会の方ばかりなので私みたいな田舎者がこんなんきてもな〜と思いつつ買ってしまいます!!笑

コメント

もな💅🏻

オシャレ好きですけどさすがに15万も買わないです、、
GRLやGUなど安くて可愛いのが絶対条件ですね🤣
専業なんでさすがに旦那のお給料15万も使う勇気ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    使い過ぎですよね😭💦
    今期も可愛いのがありすぎて、それだけいきそうでしたが、ちょっと我慢します( ; ; )

• 3月11日
アース

ご自分の好きなものや趣味にお金を使えるのなら良いのではないでしょうか😊
私もyori大好きです❤️
最近はコロナ禍で減ってしまいましたがお友達とランチや家族で食事などのとき自分の好きな洋服着て行くとテンションが上がりますよね💗
マチャットやケイナリタなども好きで良いものを丁寧に着ることを心掛けています💗
さすがに公園などには着て行きませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーー❤️yori好きの方!!嬉しい!!🥺✨
    そうなんです!自分の好きなお洋服テンション上がりますよね😍✨
    ケイナリタもマチャットも可愛いですよね❤️❤️ケイナリタはなかなかお高くて手が出ないのですが、着てみたいです🥺

• 3月11日
初めてのママリ🔰

子供ができてからは好きなブランドとか買わなくなりました😵
自然と服装も変わって来ますし、高いものを買っても子供と出掛けてると結果汚れるので、それに対してイラッとしたり😵
今でも服は頻繁に買っちゃいますがプチプラです😂バッグとかはブランドにしたりしてます❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    子供がいると洗えるのが絶対条件ですよね🥺✨

• 3月11日
mei🍒

15万…すごいですね🤣私は子供産まれてからユニクロかGUが多くなっちゃいました。あとはセール狙って好きなところでちょこっと買うぐらいです😊元々服は好きなので色々欲しくなっちゃいますがデザインより機能性重視というか動きやすい服ばかりになってしまいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人には言えないです😂
    子供がいるとどうしても公園に行ったりする頻度が多くなりますもんね😭
    私も最近ユニクロ買ってみたら昔と全然違って質が良くてびっくりしました🥺✨

• 3月11日
あんちゃん

私はずっとベイクルーズ系のお洋服が好きなのですが、そこまでお金かけられないので、メルカリやセカスト、zozousedなどでusedのものを安く購入してます😊
インスタ見ると物欲湧きますよね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタ見るとお洒落な方多くて物欲が湧きまくりです😭
    みんな都会の方なのに私みたいな田舎者がこんな格好してもなーと思いつつほしくて😂💦

• 3月11日