妊娠・出産 生理予定日前日にドゥーテストで微かな線が出た場合、排卵日がズレた可能性はありますか? 生理予定日前日くらいにドゥーテストで検査して 目をよーく凝らさないと見えない程度の線が出た場合 排卵日がズレた可能性はありますか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ 3~4日ほどずれたか、化学流産かですね🤔 3月11日 はじめてのママリ🔰 このような感じです! 本来の生理予定日は3月3日だったので 前日フライングしてしまいました!💦 でもかなーり薄くて🥺 前回の生理から数えて今日は5週4日にあたるのですが 先程病院へ行ったら胎嚢が確認されませんでした😭😭 フライングで検査した時目を凝らさないとよく見えなかったので 排卵ズレた可能性もあるのかな?なんて思いました🥵 3月11日 りこママ ドゥーテストで同等の濃さは4w0dくらいな感じだと思います。 私は排卵日確定で3w5dでこれくらい、4w2dには逆転反応ではありました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このような感じです!
本来の生理予定日は3月3日だったので
前日フライングしてしまいました!💦
でもかなーり薄くて🥺
前回の生理から数えて今日は5週4日にあたるのですが
先程病院へ行ったら胎嚢が確認されませんでした😭😭
フライングで検査した時目を凝らさないとよく見えなかったので
排卵ズレた可能性もあるのかな?なんて思いました🥵
りこママ
ドゥーテストで同等の濃さは4w0dくらいな感じだと思います。
私は排卵日確定で3w5dでこれくらい、4w2dには逆転反応ではありました。