コメント
ママリ
はい!
3月いっぱい退職でしたが、4月いっぱいまで籍を置いてもらえることになりました☺️
もう辞めるしどうでも良いやと強気でいきました🥰
ママリ
どうせ辞めるなら嫌な顔されても気にしなくていいと思います🙆♀️
当然の権利です!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね✨当然の権利を主張したまでですもんね😠コメントありがとうございます😊
- 3月11日
ママリ
はい!
3月いっぱい退職でしたが、4月いっぱいまで籍を置いてもらえることになりました☺️
もう辞めるしどうでも良いやと強気でいきました🥰
ママリ
どうせ辞めるなら嫌な顔されても気にしなくていいと思います🙆♀️
当然の権利です!!!!
はじめてのママリ🔰
ですよね✨当然の権利を主張したまでですもんね😠コメントありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
皆さんならどう感じますか? とあるドラッグストアで働いています。 休憩室と売り場は同じ空間にあって、 休憩室内はお客さんから見る事は出来ないように奥の方にありますが、ドアは開けっぱなしです。 ある従業員2人…
今の職場に勤めて1年半くらいで今育休中です。 一緒に働いている人の子供が病気になったり旦那さんが病気になったり喘息がでて重度になっていたゆ精神疾患になったりと疫病神がいるのではないかと思うくらいに従業員が次…
パートですが仕事がつらくて、夢にまで出てきたり、家で職場でも常に緊張状態でおえおえしたりします😂(汚い話すみません) ただ生真面目な性格な為どこに行ってもこうなると思うので、これはそんなに辞めたい理由ではない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね✨当然の権利を主張したまでですもんね😊コメントありがとうございます✨