コメント
ママリ
はい!
3月いっぱい退職でしたが、4月いっぱいまで籍を置いてもらえることになりました☺️
もう辞めるしどうでも良いやと強気でいきました🥰
ママリ
どうせ辞めるなら嫌な顔されても気にしなくていいと思います🙆♀️
当然の権利です!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね✨当然の権利を主張したまでですもんね😠コメントありがとうございます😊
- 3月11日
ママリ
はい!
3月いっぱい退職でしたが、4月いっぱいまで籍を置いてもらえることになりました☺️
もう辞めるしどうでも良いやと強気でいきました🥰
ママリ
どうせ辞めるなら嫌な顔されても気にしなくていいと思います🙆♀️
当然の権利です!!!!
はじめてのママリ🔰
ですよね✨当然の権利を主張したまでですもんね😠コメントありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
ギリギリ扶養内で働くのと、フルタイムパート。どちらの働き方がいいんですかね。 今は週4の15時までで、ゆとりを持って働いていますが、産休明け、娘小1、下1歳になりますが、働き方で迷ってます。週4.16時かフルタイム…
会社でのストレスにより、適応障害になり有給を使って療養してます 退職の意向を伝えると、引継ぎ書の作成を言われました その他、会社から仕事の件で問い合わせがあったりします 休養中の仕事は、どのような扱いになるの…
新2号認定について質問です ①今現在家で子供をみてるので、規定勤務時間に達していないのですが、預けることができたら勤務時間を増やしたいと言う場合でも認定を受けることはできますか? ②勤労証明を持って市役所で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね✨当然の権利を主張したまでですもんね😊コメントありがとうございます✨