雑談・つぶやき 今日もまた眠れないのか… 今日もまた眠れないのか… 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 1 眠れない もこ(6歳, 9歳) コメント a(28) 夜泣きですか? お疲れ様です。 11月7日 もこ ありがとうございます。 最近不眠気味でして。 夜泣きもあるからいつ起きるかと思い熟睡も出来ません… 11月7日 a(28) おはようございます。 わたしは1歳の子がおり あまり夜泣きは多くなく 泣いてもすぐ寝てくれますが 昨日の鍵って1時間おきに、 泣かれてしまって、 滅入ってました( i _ i ) でも朝が来てしまったので げんきに保育園に 送ってきます!*\(^o^)/* お互い休める時に休みましょう!! 11月7日 もこ うちも1歳です😊 一緒ですね〜 今まであまり夜泣きはなかったんですが、最近刺激が多いのか良く泣きます… 休んでると義母に嫌味言われるし😞 疲れちゃいます! でも負けずにがんばります! 11月7日 a(28) うちも夜泣きなかった方です♪ 義母、嫌味いうんですね😩 わたしは無縁な感じなので 会ったときだけ話すので そこは問題ないですが、 嫌ですね( i _ i ) 11月7日 もこ 今は同居してるので、関わり避けられないんです😓 無縁なのうらやましいですー。 悪意のない嫌味なのでやっかいです! 11月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます。
最近不眠気味でして。
夜泣きもあるからいつ起きるかと思い熟睡も出来ません…
a(28)
おはようございます。
わたしは1歳の子がおり
あまり夜泣きは多くなく
泣いてもすぐ寝てくれますが
昨日の鍵って1時間おきに、
泣かれてしまって、
滅入ってました( i _ i )
でも朝が来てしまったので
げんきに保育園に
送ってきます!*\(^o^)/*
お互い休める時に休みましょう!!
もこ
うちも1歳です😊
一緒ですね〜
今まであまり夜泣きはなかったんですが、最近刺激が多いのか良く泣きます…
休んでると義母に嫌味言われるし😞
疲れちゃいます!
でも負けずにがんばります!
a(28)
うちも夜泣きなかった方です♪
義母、嫌味いうんですね😩
わたしは無縁な感じなので
会ったときだけ話すので
そこは問題ないですが、
嫌ですね( i _ i )
もこ
今は同居してるので、関わり避けられないんです😓
無縁なのうらやましいですー。
悪意のない嫌味なのでやっかいです!