生理前だからか、いつもは気にしない事を気にしたり深く考えてしまった…
生理前だからか、いつもは気にしない事を気にしたり
深く考えてしまったり、ネガティブな発想になって
しまいます。仕方のないことですか?😭
- しの
コメント

まる
私もよくあります🥲
生理前はネガティブにもなるし、涙脆くもなります🥲
ホルモンバランスのせいにして
好きなことをして残り超えましょう😭1週間後には気持ちが落ち着くはずです☺️
生理前だからか、いつもは気にしない事を気にしたり
深く考えてしまったり、ネガティブな発想になって
しまいます。仕方のないことですか?😭
まる
私もよくあります🥲
生理前はネガティブにもなるし、涙脆くもなります🥲
ホルモンバランスのせいにして
好きなことをして残り超えましょう😭1週間後には気持ちが落ち着くはずです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の友人関係で悩んでることを夫に話したけど、ただ黙って聞いてるだけで反応もほぼなし。なんか自分の話興味ないのかなと思ってしまう😇こちとら真剣に悩んでるのにその態度だから余計モヤモヤしちゃって… 話終わっても…
めちゃ陽キャでクラスのドンって感じの人の周りにいる 優しい系のふんわりした人いませんか? 前者が苦手で後者と仲良くなりたいのですが、なんでドンとつるんでるのか、つるめるのか、会話が合うのか不思議で、疑ってし…
毎日毎日子どもに何かあるんじゃないかって不安でたまりません。生後2ヶ月、足のバタバタがものすごく本当に異常なんじゃってくらい激しいです。激しいカエルのようです。床をダンダンと交互に蹴ったり両足で蹴ったり、足…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しの
そんな自分が嫌です〜🥲落ち着く日まで頑張ります😭